中國聯合:沖刺雙過半 新中標項目再來一波

發布時間: 2021-06-03 文章來源:

工業二院承擔浙江正泰物聯網傳感器產業園項目


    本項目建設用地面積約10.5萬平方米,總建筑面積約23萬平方米,是浙江省重大產業項目,也是樂清智能電氣小鎮生產性核心項目。本項目將建設成高度信息化、適度自動化、功能完備、配套完善、節能環保、經濟實用、可持續發展的新型產業園。園區以做強傳感器產業生態圈為目標,圍繞電氣智能化,依托5G、物聯網等前沿技術,形成以物聯網傳感技術應用和工業自動化裝備制造為產業主體,相關的自動化零部件為支撐的產業發展格局。
    設計團隊根據生產綱領產品大批量生產特點,采用高效、高精度自動化生產設備或生產流水線,配備自動化上、下料裝置,形成自動化生產線,提高專業化制造水平。與此同時,通過物料輸送量的計算,理順車間內物流關系,科學合理布置全自動立體庫,結合5G通訊定位技術、智能搬運機器人等技術,減少往返運輸,提高生產效率,實現智能化生產。 

建工二院中標南潯大學城教育培訓中心項目 

 

    項目規劃建設用地面積約8.9萬平方米,總建筑面積約11.4萬平方米。培訓中心規模合計96個班,并附設培訓教學及培訓輔助用房、辦公用房、生活服務用房、體育活動用房、地下停車庫等。 
    項目設計符合“水晶晶南潯”的地域特色,展現植根于地域文脈的書院氣質,體現水街騎廊、雅韻江南的韻味。通過對中國傳統建筑形式的提煉和簡化,結合新材料新手法的運用,以現代禪意對古典庭院進行全新的詮釋。本項目打破常規,全面提升功能,通過對教育培訓中心設計系統研究,總結教育培訓建筑的設計要點和革新提升,目標打造成為全國一流的教育培訓中心。

新能源院中標鄭州西部特大型生活垃圾焚燒發電項目 


   該項目是鄭州市重大市政基礎設施和重要民生工程,也是落實加快國家中心城市建設有關政策和提升城市形象、改善生態環境的重要工程。項目設計垃圾焚燒處置規模達到4000噸/天,廠區用地面積289.3畝,建筑面積超12萬平方米,工藝上采用6條750噸/日的機械爐排爐焚燒線、中溫次高壓參數余熱鍋爐,配置3臺40MW汽輪發電機組,配套超低排放煙氣凈化系統、飛灰穩定化系統、滲濾液處理工程等,主要處理滎陽市、上街區、惠濟區、高新區、須水、馬寨、老城區北部區域的生活垃圾。 
    項目的落地,將實現鄭州市垃圾處理從填埋到焚燒發電的質的飛躍。項目建成投用后,不僅可實現生活垃圾無害化、減量化、資源化,減少二次環境污染,保護和改善生態環境,而且能變廢為寶、提供電能,實現能源回收利用,對發展綠色循環經濟、建設生態文明城市,推進城市管理高質量發展具有重要意義。

三個部門聯合中標小微產業園提升改造擴建設計施工一體化項目  

 

   

    本工程由城建院、工業二院、裝飾院聯合中標。工程位于金華市,共有金華程華科技電子產業園提升改造擴建項目和博藍特提升改造項目兩個地塊。項目由二個獨立的廠區的三個地塊提升改擴建組成,涉及原室內老舊裝修的拆除重新裝修,外立面的翻修及室外附屬的提升改造。

    在投標過程中,中國聯合項目團隊成員充分發揮EPC項目經驗,提出許多有建設意義的優化建議被業主采納,特別是針對總圖、豎向設計、室內裝修、對接產業端、景觀等專項設計,發揮中國聯合綜合優勢提供專業化的服務。 

工程一公司與建工三院中標余政儲出[2020]25號地塊EPC工程總承包項目 

 

    項目位于臨平新城商務核心區,旨在提升區域整體品質,彰顯核心作為余杭門戶的城市形象。項目用地面積63.2畝,總建筑面積約26.3萬平方米,建設內容包含地塊內三棟28層主樓和二層裙房組成的的高層綜合辦公樓。
    該項目由建工三院設計,整個建筑以鳳凰為意向,將中國傳統的符號元素與現代建筑材質相結合,塑造東方傳統特色與現代科技感相融合的建筑形象,體現東方、現代又集聚時尚的氣質。立面通過凹凸的幕墻邊變化,塑造集聚韻律感的外墻機理;弧形內凹的幕墻部分與鱗片狀幕墻排列產生鮮明的對比,形成“鳳凰于飛”的空間意向,締造視覺美感。 玻璃幕墻的選擇、劃分及比例滿足節能、保溫、降噪的要求,同時優化了桿件排列,保持室內通透的人視效果,創造健康、舒適的辦公環境。

草莓视频色版app下载污ios - 草莓视频色版免费 - 草莓视频色版下载 - 草莓视频色情app在哪下载